С днём рождения неподражаемая Kylie Minogue!

28 May

Лет 20 назад или около того мой товарищ задал мне любопытный вопрос. «С кем бы из женщин ты хотел бы пообщаться как мужчина?»

Конечно, там была иная формулировка, чуть боле пошлая, но смысл вкладывался именно этот. Мы сидели в музыкальном ларьке, в тесном пространстве, состоящем из пыли, жары, сигаретного дыма и аудиокассет. Я был юн и смущен. Попробовал выкрутиться, что смысла нет обсуждать то, что никогда не сбудется. Но мой ловкий собеседник пресёк эти попытки. Не знаю, заметил ли он моё смущение – мне-то было всего 15 лет. В таком возрасте многие вещи могут смутить. В общем, в итоге я назвал какие-то имена. Память не сохранила весь их перечень, но одно я хорошо помню. Среди женщин, на которых пал мой выбор была Kylie Minogue.

Что я знал тогда в конце 90-х о ней и откуда? Ну, тут всё просто. Она пела вместе с таким деятелем как Nick Cave. Их дуэт сегодня я точно считаю одним из лучших в мире. И она же была изображена с ним на обложке альбома. Так сложилось, что ко мне попала пиратская кассета. На оригинальной обложке никаких женщин нет. Вот, в общем-то, и все познания. Меж тем карьера у этой дамы весьма длинная и пёстрая. Вот давайте и взглянем сегодня на небольшую историю в фотографиях.

С детства она увлекалась и танцами, и пением. Училась играть на скрипке и фортепиано. А с 10 лет начала сниматься в кино. Первый же альбом у неё вышел в 1988 году. Примерно так она выглядела в то время.

Покорение Америки. Можно сделать карьеру в Австралии, а именно там она выросла, но без США и Англии никуда.

Успех на даму свалился буквально сразу. Дебютный альбом был хорошо принят. Но о музыкальной составляющей мы говорить конечно не будем. Поп музыка и поп музыка. Ничего там такого выворачивающего лично меня наизнанку не содержится. Да и не должно. У неё другие задачи и цели. Потому обратимся к костылям в виде фотографий.

Вот интересный снимок из того же периода жизни. Это конец 80-х. Принцесса Диана принимает гостей. Тут тебе и Phil Collins и «Eurythmics», ну и конечно наша именинница.

Концертное фото. Хороша же!

Очередная фотоссесия 1989 года. Приятно посмотреть.

К слову интересно, что роста Kylie невысокого. Вот на этом фото это хорошо видно. Она тут самая маленькая.

Кто это у нас тут? Да это ж Alice Cooper вместе с очаровательной барышней. Вот за это я и люблю мир музыки. Удивительные пересечения. Ну и что, что она поп исполнительница? Почему она не может где-то пересекаться вместе с легендой, так называемого шок рока? В конце концов, это всё просто шоу. Не надо воспринимать этот мир слишком уж серьёзно.

Декабрь 1989 года. Kylie подстриглась, как может показаться на первый взгляд. Справа виден Michael Hutchence. Одна из легенд австралийского рока.

А вот очень странное фото с моей точки зрения. Сделано оно 5 мая 1990 года во время записи трибьюта одному известному музыканту. Его любимая женщина Yoko Ono есть тут, а так же сын Sean Lennon. Ещё есть всякий Lenny Kravitz и куча других людей. Смутила же меня тут длина волос. Как-то уж больно быстро они отрасли у поп-принцессы. Потому рискну предположить, что на предыдущем снимке на девушке парик. Иначе я не могу понять такую скорость роста волос.

Вот снимок с выступления на том же мероприятии. Наша красавица тут легко опознается.

Чертовски красивая женщина.

Это уже 1991 год. Снова смена имиджа. Всё-таки непросто быть поп исполнителем. Рокеру проще. Вышел в рваных портках и пляши на сцене два десятилетия в них, тут же всё сложнее. Аудитория другая и её надо развлекать не только песнями, но ещё и нарядами. В идеальном случае ещё и моду задавать.

Кстати о нарядах. Вот с ней гражданин Boy George. Одет тоже по последнему слову моды начала 90-х. Кто-нибудь вот помнит его сегодня? А ведь гремел когда-то.

Вот тоже классное фото. Дама по центру это легендарная  Vivienne Westwood. Если ваши познания о панк роке ушли чуть дальше чем стереотип, что это глупые ребята, то вы должны знать что это за дама. Довольно известный модельер между прочим.

Тем временем мы добрались до 1994 года. Это барышня на вручении очередной премии.

Умопомрачительные костюмы.

А вот и та фотография, которая была на пиратской кассете, где я впервые увидел певицу. Настолько два разных мира тут запечатлел фотограф, что кроме восторга это ничего у меня не вызывает.

Совместные концерты у этих ребят тоже были. Вот, например снимок 1996 года.

Это видимо фото с репетиции. Спортивные треники скоро войдут в моду. Мы же помним, что конец 90-х это волна всех этих «Korn» и прочих «Limp Bizkit».

Живое выступление. Да, у западных звёзд есть блажь выступать живьём.

Кстати все в курсе, что у Kylie есть сестра Danni? Смотрите не перепутайте.

Кто это у нас тут? Ба, да это же Robbie Williams.

А вот наша именинница образца 2001 года. Как раз тогда из всех утюгов зазвучала «Can’t Get You Out of My Head». Хорошая к слову песня-то. 

Да и певица хорошая. Вот ей-богу это одна из самых красивых и эффектных женщин на сцене.

Только посмотрите, насколько она разная была в разные годы. Это, например 2002 год.

А это уже 2003 год.

2004 год. Кажется, был недавно, ан нет. Уже 16 лет пронеслось. Немалый такой срок.

Просто прекрасно. Год 2005.

А это уже 2006. Образец стиля.

Или как там пишут в модных журналах? Икона стиля? Ну, пусть будет иконой. Я не против что б так выглядели иконы.

2009 год. Яркая, узнаваемая и невероятно красивая.

Переносимся через 10 лет в 2019 год и что мы видим? А видим мы всё ту же очаровательную Kylie. Время словно не властно над ней.

Ну и вот таким прекрасным фото завершу подборку. Это тоже прошлогодний снимок с совместного концерта.

Наверное, у кого-то может возникнуть вопрос, а почему именно Kylie? Не знаю и не хочу себе забивать голову ответами на такие вопросы. Мне нравится эта дама и этого достаточно для того что бы выложить сюда фотографии с этой головокружительной барышней.

Если вы спросите, сколько ж ей лет исполнилось, то мой ответ будет прост. А какая разница? Важно, что она по-прежнему невероятно красива и молода. Женщинам же, как известно всегда 18. Вот и ей столько пусть будет. Если не по паспорту, то хотя бы в душе.

В общем, с днём рождения неподражаемая Kylie Minogue!