Путешествуя по Бельгии заскочили на Блошиный рынок в Брюгге

Путешествуя по Бельгии, которая очаровала меня своей нереальной исторической красотой, я случайно наткнулась на блошиный рынок.

На первый взгляд казалось, что он самый обычный и ничем не приметный объект.

Блошиный рынок — музей в Брюгге

Ужасная жара стояла того июльского воскресного дня. Силы были уже на пределе, но любопытство добавляло адреналина, и хотелось здесь всё увидеть и рассмотреть.

Огромный за площадью рынок расположился на площади города. Современные и исторические сооружения ещё больше привлекали моё внимание. Длинные торговые прилавки на рынке с множеством разного ассортимента товара, от которого просто разбегались глаза. Здесь можно было увидеть и купить абсолютно всё: от обычной фарфоровой статуэтки, посуды, вещей, мебели до дорогих антикварных предметов.

Поход по рынку больше напоминал мне экскурсию в музей, где в одно месте собрано столько прекрасных вещей.

Моя необычная находка

В конце рынка нашла павильон с самыми вкусными в мире бельгийскими сосисками. Перекусив и взяв с собой плитку чёрного шоколада, я продолжила экскурсию по блошиному рынку в Брюгге.

Моё внимание привлекла небольшая подставка со шпажками. Она мне настолько понравилась, что я быстро достала из кошелька 50 евро, и купила её. Продавец, который мне её продавал, сказал, что она приносит счастье своему хозяину. Счастливая, хоть и ужасно уставшая, я направилась в свой отель.

День подходил к своему концу, а положительные эмоции продолжали согревать душу.

На следующий день в одной из групп в Инстаграм я нашла такую же коктейльную вещицу, как и купила. Это действительно была великолепная антикварная вещь, которую мне удалось купить практически за сущие копейки.

Если вы до сих пор не подписаны на канал, жмите "Подписаться".

Вот вы и дочитали данный пост до конца. Ставьте 👍 вверх и не стесняйтесь оставлять комментарии, делитесь статьей в соц. сетях, чтобы и другие люди могли увидеть этот пост. Спасибо дорогие читатели!

Читайте далее:

Искусство обмана. Кто и зачем делает подделки?
Как ваша жена относится к металлопоиску